Оккупанты обстреляли украинские позиции под Желтым

Оккупанты обстреляли украинские позиции под Желтым

Карта
375
Укринформ
От начала суток 10 января российско-оккупационные войска один раз нарушили режим тишины на Луганском направлении.

Об этом во время брифинга рассказал спикер Министерства обороны украины Максим Праута, сообщает пресс-служба Минобороны.

“С начала текущих суток, по состоянию на 12.00, враг нарушил режим тишины 1 раз на Луганском направлении”, - сказал спикер.

Он уточнил, что оккупанты утром во время обстрела наших опорных пунктов вблизи населенного пункта Желтое выпустили 2 мины 82-го калибра и вели огонь из пулеметов крупного калибра.

Читайте также: Оккупанты за день один раз нарушили "тишину", потерь нет

Отмечается, что потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Украинские военные продолжают надежно контролировать обстановку на линии соприкосновения.

Праута заметил, что активность российско-оккупационных войск оставалась на низком уровне — за минувшие сутки на линии соприкосновения зафиксировано 2 обстрела опорных пунктов украинских войск. Вооружения запрещенных Минскими договоренностями калибров враг не применял.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-