Стало известно о состоянии сотрудников «Воды Донбасса»

Стало известно о состоянии сотрудников «Воды Донбасса»

30
Укринформ
Двое раненых в результате обстрела сотрудников коммунального предприятия "Компания" Вода Донбасса" находятся в больнице, один проходит курс лечения дома.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в компании.

«Пострадавшие в результате обстрела живы. Двое человек находятся в больнице, один человек - по месту жительства», - сказали в компании.

Там отметили, что не имеют информации о тяжести ранений пострадавших.

Читайте также: В результате обстрела ранены три сотрудника "Воды Донбасса"

Как сообщал Укринформ, 10 января в районе села Крутая Балка Донецкой области во время расчистки дороги к насосной станции первого подъема Південнодонбаського водопровода в результате обстрела были ранены трое сотрудников компании «Вода Донбасса». Также боеприпасами был уничтожен автомобиль ЗИЛ-131.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-