За два дня на блокпостах “ДНР” умерли трое гражданских

За два дня на блокпостах “ДНР” умерли трое гражданских

31
Укринформ
В Донецкой области в течение двух последних дней на блокпостах «ДНР» умерли трое мирных жителей.

Об этом в пятницу, 11 января, сообщает Антикризисный медиа-центр .

«В течение двух дней на блокпостах самопровозглашенной "ДНР" умерли сразу трое мирных жителей», - говорится в сообщении.

По словам так называемого мэра оккупированного города Горловка Ивана Приходько, люди скончались на КППВ «Майорское», на территории блокпоста «ДНР». "Скорая" констатировала смерть трех мужчин (1959 г. р. ; 1939 г.р. и 1949 г. р.) от сердечного приступа.

Читайте также: В "ЛНР" вербовали осужденных, которых переводили в украинские тюрьмы

Кроме того, сообщается, что возле офиса ОБСЕ в Горловке умерла 69-летняя женщина, которая весь день стояла в очереди на блокпосту «ДНР», чтобы перейти на подконтрольную Украины территорию. По словам мужа умершей, ближе к вечеру 9 января они шли мимо офиса миссии, когда женщина внезапно упала. Он добавил, что весь день ждали в очереди, чтобы перейти в подконтрольные правительству Украины районы для решения вопросов, связанных с получением пенсии, впрочем, им это не удалось сделать из-за длинных очередей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-