На Луганщине задержали бывшего танкиста боевиков - ООС

На Луганщине задержали бывшего танкиста боевиков - ООС

131
Укринформ
На Луганщине полиция задержала бывшего танкиста так называемой «ЛНР».

Об этом сообщается на странице ООС в Facebook.

“12 января в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками Старобельского отдела Нацполиции Украины был выявлен гражданин П-в Иван Александрович, проживающий в селе Верхняя Покровка, который с октября 2015 по декабрь 2015 года принимал участие в незаконных вооруженных формированиях т.из. «ЛНР», а именно находился в 54-й танковой бригаде в должности механика-водителя, а также нес службу на блок-посте, который находился в селе Металлист Луганской области. Получены признательные показания, решается вопрос относительно избрания меры пресечения”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Россиянина, который воевал на стороне «ДНР», заочно приговорили к 15 годам заключения

Отмечается, что предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения - ч. 1 ст. 260 УК Украины (Создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности). Проводится дальнейшая проверка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-