Оккупанты обстреляли украинских военных под Красногоровкой, потерь нет

Оккупанты обстреляли украинских военных под Красногоровкой, потерь нет

53
Укринформ
В зоне ООС с начала воскресенья зафиксировали один случай нарушения режима тишины: в районе Красногоровки оккупанты обстреляли украинских военных из стрелкового оружия.

Об этом заявил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк на брифинге в воскресенье, сообщается на сайте оборонного ведомства.

"С начала этих суток по состоянию на 12.00 зафиксировано одно нарушение режима тишины со стороны российско-оккупационных войск. Враг применил стрелковое оружие в районе Красногоровки", - сказал Гуцуляк.

Он также отметил, что обстановка в районе операции Объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей является контролируемой.

Гуцуляк напомнил, что накануне, 12 января, российско-оккупационные войска продолжали нарушать режим тишины. Всего были зафиксированы три прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск. Украинские военные из состава Объединенных сил подавляли вражескую активность очередными огневыми средствами, с целью сохранения жизни и здоровья личного состава.

Читайте также: Сутки в ООС: Три нарушения режима "тишины" оккупантами, потерь нет

Потерь в результате боевых действий в составе подразделений Объединенных сил за прошлые сутки нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-