Оккупанты применили на Донецком направлении минометы 120-мм калибра

Оккупанты применили на Донецком направлении минометы 120-мм калибра

Укринформ
По состоянию на 11.00, российско-оккупационные войска четыре раза обстреляли позиции ВСУ на Донецком направлении.

Об этом во время брифинга сообщил представитель Минобороны Максим Праута, информирует МОУ.

"С начала суток ночь прошла спокойно. В то же время по состоянию на 11 часов утра, враг совершил четыре обстрелы, все на Донецком направлении", - отметил Прапута.

По словам Прауты, российско-оккупационные войска в очередной раз применили запрещенное минскими договоренностями вооружение - минометы калибра 120 мм.

"Четыре разрывы боеприпасов этого калибра утром зафиксировали на своих позициях наши воины, которые держат оборону возле Гнутово", - сообщил пресс-секретарь.

Читайте также: Оккупанты не пропустили патруль ОБСЕ через блокпост возле Заиченко

Кроме того, оккупанты из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия дважды обстреляли опорные пункты подразделений Объединенных сил - в районе населенного пункта Пески и Павлополь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-