Оккупанты из гранатометов обстреляли Травневое

Оккупанты из гранатометов обстреляли Травневое

Фото
Укринформ
Российско-оккупационные войска с применением станкового противотанкового и автоматического гранатометов обстреляли поселок Травневое Бахмутского района Донецкой области. Пострадавших нет.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС со ссылкой на информацию украинской стороны СЦКК.

"7 февраля 2019 года с 15.30 до 16.30 вооруженные формирования Российской Федерации с направления населенного пункта Гольмовский осуществили обстрел с применением станкового противотанкового и автоматического гранатометов поселка Майский в Бахмутском районе Донецкой области", - говорится в сообщении.

Как отмечается, боеприпас оккупантов попал в жилой дом по улице Тихой, 26.

Наблюдательная группа украинской стороны СЦКК зафиксировала повреждения крыши и воронку диаметром до одного метра на расстоянии трех метров от жилого здания. "Повреждение и воронку вызвали выстрелы боевиков из СПГ-9 и АГС-17", - сообщают в штабе ООС.

Во время обстрела оккупантов 50-летний хозяин дома не находился.

Читайте также: Оккупанты за сутки 12 раз нарушили "тишину", один боец ранен

Украинская сторона СЦКК осудила действия российско-террористических войск, которые не только выводят из строя системы электро-, газо - и водоснабжения, но и ставят под угрозу жизнь и здоровье гражданского населения, сообщают в штабе ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-