Генштаб разработал несколько планов противодействия спецподразделениям РФ - Муженко

Генштаб разработал несколько планов противодействия спецподразделениям РФ - Муженко

Укринформ
На конференции по вопросам развития Сил специальных операций ВСУ украинские военные совместно с коллегами из 9 стран обсудили противодействие спецподразделениям Российской Федерации.

Об этом сообщает в пятницу пресс-служба Минобороны.

"Генеральным штабом проанализированы действия специальных подразделений Российской Федерации, и у нас уже готовы планы противодействия на различные сценарии кризисных ситуаций. Наша задача - не снижать темп введения новых стандартов в подготовке, техническом оснащении и всестороннемо обеспечении отечественных Сил специальных операций ", - заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Как отмечается, отдельно на конференции поднимались вопросы развития морской составляющей Сил специальных операций ВСУ, Комплексного плана развития ССО ВСУ и ситуации безопасности в регионе.

Читайте также: Муженко рассказал НАТО о Керченском кризисе и судилище в РФ над моряками

Мероприятие было организовано при содействии штаба Сил специальных операций НАТО и при участии его официальной делегации во главе с командующим штабом вице-адмиралом Колином Килрейном. Участие в конференции приняли специалисты из США, Великобритании, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Румынии, Дании и Канады.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-