Вооруженные формирования РФ обстреляли медпункт в Майском

Вооруженные формирования РФ обстреляли медпункт в Майском

Укринформ
Российско-оккупационные войска в очередной раз обстреляли медицинский пункт и пункт гуманитарной помощи населению, расположенный в поселке Майское.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС со ссылкой на информацию украинской стороны СЦКК.

"Российские оккупанты продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая мирное население и объекты гражданской инфраструктуры. Так, 5 марта в 16.00 вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 жилой дом в поселке Майское, в котором размещен пункт гуманитарной помощи населению и медицинский пункт ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты выпустили по позициям ВСУ сотню снарядов и мин запрещенных калибров

Как отмечается, представителями украинской стороны СЦКК на месте обстрела выявлено повреждение столба линии электропередач и разрушения забора и колодца.

Кроме того, 6 марта в 07.55 из временно оккупированного населенного пункта Байрак осуществлен обстрел с применением ствольной артиллерии калибра 122 мм гражданской инфраструктуры на территории ООО "Бахмутский аграрный союз", что в поселке Новолуганское. Вследствие обстрела повреждены хранилище с имуществом, ограждение и внешние ворота хранилища, а также линия электропередач, сообщили в пресс-службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-