Военные показали, как боевые медики эвакуируют раненых с поля боя

Военные показали, как боевые медики эвакуируют раненых с поля боя

Фото, видео
Укринформ
В 169 учебном центре «Десна» военные специалисты ознакомили с современной техникой и средствами, которые применяются для эвакуации раненых с поля боя.  

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Под прикрытием подразделения, товарищи оказали раненому неотложную помощь и вынесли его в безопасное место, а командир по радиостанции вызвал эвакуационную машину.

Учение подразделений медицинской эвакуации / Фото: Тарасов Владимир. Укринформ

На МТ-ЛБ С прибыл боевой медик, раненого под его наблюдением на носилках переместили в вездеход, а на безопасном расстоянии от передовой - уже в «Богдан». Благодаря необходимому оснащению автомобиля, медик уже в пути смог оказать раненому квалифицированную помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-