Марчук сказал, когда смогут отремонтировать мост в Станице Луганской

Марчук сказал, когда смогут отремонтировать мост в Станице Луганской

Укринформ
Председатель делегации Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук назвал условие необходимое для ремонта моста на линии разграничения в Станице Луганской.

Об этом пишет "Зеркало Недели".

По его словам, в условиях непрекращающихся обстрелов на Донбассе ремонтные работы проводить невозможно.

"Предполагается там установление режима тишины, чтобы отремонтировать мост и создать благоприятные условия для людей. Российская сторона практически не дает нам гарантий остановки огня. И когда практически обстрелы происходят, мы не можем в Станице Луганский начать ремонт моста", - сказал Марчук.

Читайте также: На Луганщине распространяется вещание украинских телеканалов

Ранее Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Мартин Сайдик призвал обеспечить перемирие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-