Кремль готовит в Донецке кровавую провокацию в день выборов - ИС

Кремль готовит в Донецке кровавую провокацию в день выборов - ИС

Укринформ
В день президентских выборов в Украине, 31 марта 2019 г., в оккупированном Донецке запланирована массовая акция, в ходе которой возможны провокации с многочисленными жертвами. Данный инцидент российские власти могут использовать для полномасштабного вторжения на территорию Украины.

Об этом сообщает сайт “Информационного сопротивления”.

“31 марта в оккупированном Донецке готовится масштабная провокация... Когда в Украине состоятся выборы президента, на центральной площади Донецка запланировано массовое мероприятие... Планируется согнать на площадь Ленина в Донецке 100 тыс. человек (несмотря на то, что площадь физически не вмещает такое количество людей). Подвоз будет организован автобусами. «Дорисовывать» толпу будут многочисленные российские пропагандисты. Существует даже схема размещения людей по городам на площади”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия перебросила на Донбасс 21 вагон боеприпасив - ИС

Как отмечается, велика вероятность того, что во время массовой акции 31 марта состоятся провокации. Например, “взрыв с большим количеством жертв, красочно задокументированный российскими пропагандистами”.

По мнению “Информационного сопротивления”, провокации могут стать поводом для полноценного российского вторжения на территорию Украины. На сайте також обнародованы копии документов окупационных властей так называемой ДНР относительно доставки и размещения на площади Донецка “участников акции”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-