Под Житомиром прошли учения командиров десантников

Под Житомиром прошли учения командиров десантников

Фото
Укринформ
На полигоне под Житомиром прошли сборы командиров дивизионов и батальонов десантно-штурмовых войск, во время которых отрабатывали тактику ведения боя и изучали применение современных образцов вооружения.

Об этом сообщает пресс-служба Командования Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины в Facebook.

«Командующий Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Михаил Забродский отметил, что основная цель сборов состояла в путях совершенствования подготовки и восстановления боеспособности в подразделениях, обобщения боевого опыта, внедрении новых способов применения современных образцов вооружения и военной техники, а также тактики действий подразделений в различных видах боя», - говорится в сообщении.

В частности, для офицеров прошли занятия по порядку организации и проведения «Единого дня огня», а также практики применения беспилотных летательных аппаратов и зенитных ракетных войск ВС РФ на Ближнем Востоке. Занятия касались и перевозки на железнодорожном транспорте личного состава, военной техники и имущества. Обучение для командиров десантно-штурмовых подразделений. Фото: Командование десантно-штурмовых войск ВСУ

Кроме того, военные ознакомились с перспективами развития воздушной техники, а именно с материальной частью и техническими характеристиками новейших десантно-парашютных систем компании Airborne Systems North America.

Читайте также: Порошенко поручил увеличить зарплаты горно-штурмовым бойцам

На общевойсковом полигоне участникам сборов продемонстрировали тактические учения с боевой стрельбой подразделений 95-й бригады, во время которых усиленные десантно-штурмовые подразделения отрабатывали различные действия во время маневренной обороны на рубежах.

Фото: пресс-служба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-