На границе стоят российские дивизии, готовые к вторжению — Порошенко

На границе стоят российские дивизии, готовые к вторжению — Порошенко

Укринформ
После незаконной аннексии Крыма и агрессии на Востоке Украины следует абсолютно реально воспринимать угрозу российского вторжения в нашу страну.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на заседании Совета регионального развития Ивано-Франковской области, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас на границе стоят (российские - ред.) дивизии, готовые к вторжению. И после незаконной аннексии Крыма, после агрессии против нашего государства на Востоке мы должны абсолютно реально воспринимать эту угрозу", - сказал Порошенко.

Он констатировал, что на линии фронта ежедневно происходят вооруженные провокации и обстрелы, в результате которых и вчера ночью, и сегодня погибли по одному украинскому военнослужащему.

Читайте также: Наев сказал, от чего будет зависеть судьба Украины в случае полномасштабной агрессии РФ

"А еще Кремль отказывается выполнять взятые на себя международные обязательства, и взять хоть свободу мореплавания в Керченском проливе, хоть выполнение Минских соглашений, хоть деоккупацию Азовского моря, хоть возвращение украинского суверенитета в Крыму, - Кремль продолжает гибридную войну против нашего государства. И обо всем этом я напоминаю накануне 31 марта, потому что нам надо видеть настоящую ставку на этих выборах", - акцентировал глава государства.

Как известно, 31 марта состоятся выборы Президента Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-