ВСУ получили свыше 400 единиц вооружения и военной техники

ВСУ получили свыше 400 единиц вооружения и военной техники

Фото, видео
Укринформ
Вооруженным силам Украины передают в среду, 20 марта, очередную партию в составе более 400 единиц вооружения, военной техники.

Об этом сообщил Президент Петр Порошенко в Twitter.

“Сегодня мы передаем для нужд ВСУ очередную партию из более чем 400 единиц вооружения, военной техники”, - отметил Порошенко.

Рабочая поездка Президента в Хмельницкую область / Фото: Николай Лазаренко

Он также подчеркнул, что может с уверенностью утверждать: сегодня в Украине есть армия, которая способна защитить наше государство.

Читайте также: Порошенко примет участие в испытании ударных дронов Bayraktar

По словам Президента, приоритетом является завершение разработки нового и модернизированного вооружения и серийное производство, в том числе: ракетных комплексов “Вильха-М”, “Нептун”; 155 миллиметровых артсистем “Богдана”, реактивной системы залпового огня “Верба1”; беспилотного разведывательно-ударного комплекса “Сокол”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-