Полиция показала последствия мощного обстрела Марьинки

Полиция показала последствия мощного обстрела Марьинки

Фото
Укринформ
На Донетчине полицейские задокументировали последствия мощнейшего в этом году обстрела боевиками жилых кварталов города Марьинка.

Об этом в среду сообщили в полиции Донецкой области.

"Полицейские задокументировали последствия обстрела жилых кварталов Марьинки... Сейчас данный факт квалифицирован по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По словам правоохранителей, которые круглосуточно дежурят в прифронтовом городе, в этом году это один из самых мощных обстрелов жилого массива. Первое сообщение от граждан поступило 17 марта уже поздно вечером. Следственно-оперативная группа немедленно выехала на помощь людям и начала документировать последствия обстрела.

Последствия обстрела жилых кварталов Марьинки / Фото: police.dn.ua

Всего повреждены три дома по улице Москалевского. Осколками иссечены окна, фасады домов, сельскохозяйственных помещений, гаражей и даже транспортные средства. Полицейские изъяли остатки мин, попавших во дворы.

Сегодня в милицию позвонил 35-летний мужчина, который у себя дома нашел подозрительный предмет. Полицейские изъяли хвостовик от мины 82 калибра.

Читайте также: Оккупанты обустраивают огневые позиции на огородах мирных жителей

Правоохранители подчеркнули, что, к счастью, пострадавших нет. Следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции продолжает патрулирование в усиленном режиме, ведь периодически обстрелы возобновляются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-