На оккупированном Донбассе

На оккупированном Донбассе "гуляет" фейк о закрытии КПВВ в день выборов

Укринформ
Людмила Денисова во время пребывания в Луганской области посетила КПВВ "Станица Луганская", где пообщалась с гражданами.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Я пообщалась с людьми, которые пересекают линию разграничения в огромных очередях. Они заверили, что на оккупированных территориях распространяют информацию о прекращении работы КПВВ 30 и 31 марта. Скопление людей обусловлено еще и тем, что такой пункт в Луганской области один. Все возмущены таким отношением к себе. Я рассказала, что украинская сторона делает все возможное, чтобы открыть еще один КПВВ "Золотое", где, в частности, есть возможность автомобильного движения ", - отметила она.

Также, по словам омбудсмена, выяснилось, что граждане не знают, как реализовать свое избирательное право, если они живут на временно оккупированной территории.

Читайте также: С оккупированного Донбасса передали 60 осужденных - Денисова

"По информации Станично-Луганской районной государственной администрации, в Станице Луганской зарегистрировано 18 тысяч ВПО, из которых постоянно проживают около тысячи. Из этой тысячи только 200 человек зарегистрировались, чтобы воспользоваться своим правом и проголосовать на очередных президентских выборах", - добавила Денисова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-