Оккупанты размещают танки и минометы возле жилых домов – ОБСЕ

Оккупанты размещают танки и минометы возле жилых домов – ОБСЕ

Укринформ
Беспилотник СММ ОБСЕ зафиксировал размещение трех танков и обустройство минометной позиции возле жилых домов в населенном пункте Верхнешироковское (ОРДО), а также размещение одного танка у жилого здания в населенном пункте Степановка (ОРЛО).

Об этом сообщается в опубликованном 20 марта отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"18 марта БПЛА СММ малого радиуса действия обнаружил 3 танка (Т-64) возле обустроенной рядом с домами, судя по всему, минометной позиции в н.п. Верхнешироковское (85 км к югу от Донецка)", - говорится в отчете.

Читайте также: Оккупанты обустраивают огневые позиции на огородах мирных жителей

Подобный случай размещения тяжелой бронированной техники возле жилых домов был зафиксирован ранее и на временно оккупированной территории Луганской области: "13 марта беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ малого радиуса действия зафиксировал 1 танк (Т-64) ориентировочно в 60 м от жилого здания в н.п. Степановка (62 км к западу от Луганска)".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-