Уже партнеры по НАТО приезжают к нашим воинам учиться — Порошенко

Уже партнеры по НАТО приезжают к нашим воинам учиться — Порошенко

Укринформ
Президент Петр Порошенко заверил, что сейчас украинская армия имеет мощный боевой дух, фантастическую боеспособность и уже партнеры из стран НАТО учатся у украинских воинов как давать отпор агрессору.

Об этом он заявил в эфире первого военного радио "Армия FM", сообщает корреспондент Укринформа.

"Армия фактически (2014 года - ред.) голая и босая встречала врага, на голом энтузиазме. И на сегодняшний день, когда у нас есть абсолютно мощный боевой дух, абсолютно фантастическая боеспособность, уже наши партнеры из стран НАТО приезжают к нашим воинам учиться как давать отпор агрессии и побеждать в гибридной войне ", - отметил Порошенко.

Читайте также: Порошенко назвал бригады, куда бы пошел служить

Он подчеркнул, что очень важно видеть, как изменилась вся украинская армия в течение последних трех-четырех лет. По его словам, патриотизм у бойцов был всегда, но за это время возмужали командиры, добавились компетентность, профессионализм, вооружение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-