Военные-контрактники могут получить комфортное служебное жилье - Порошенко

Военные-контрактники могут получить комфортное служебное жилье - Порошенко

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко отметил, что благодаря строительству общежитий военнослужащие могут получить комфортное служебное жилье.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в эфире первого военного радио “Армия FM”, сообщает корреспондент Укринформа.

“Это уж точно не казарма. Мне приятно, что и наши волонтеры, и наши добровольцы, и наши офицеры, когда бывают в странах НАТО и в американских частях в Европе, и в частях других стран, посещая их “общаги”, точно ставят плюс в пользу нашего проекта”, - отметил Порошенко.

Он напомнил, что ранее была поставлена задача за один год построить 184 современных общежития для обеспечения 23 тысяч бойцов жильем.

“Решение построить военные общежития за счет возвращенных в Украину денег Януковича – показало свою эффективность. Теперь военные могут не только проходить службу по контракту, но и получить комфортное служебное жилье, достойное денежное обеспечение, качественное питание”, - подчеркнул Президент.

Читайте также: В Европарламенте на следующей неделе проведут "крымские" дебаты — Порошенко

Как сообщал Укринформ, по поручению Президента Украины Петра Порошенко Министерством обороны была спланирована и реализуется за счет средств, которые были конфискованы у представителей предыдущей власти в государственную казну, программа строительства общежитий улучшенной планировки для военнослужащих-контрактников. Всего запланировано построить 184 общежития, что позволит разместить 23 тысячи воинов-контрактников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-