Оккупанты выпустили 40 мин по позициям ВСУ, ранен военный

Оккупанты выпустили 40 мин по позициям ВСУ, ранен военный

Укринформ
По состоянию на 12.00 22 марта российские оккупационные войска трижды открывали огонь по защитникам Золотое-1, Новозвановки и Новоалександровки. Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранения.

Об этом во время брифинга заявил спикер Минобороны Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

«С начала сегодняшних суток, по состоянию на 12.00, российско-оккупационные войска трижды открывали огонь на Луганском направлении... В результате обстрелов один наш защитник получил ранения», - сообщил спикер.

Читайте также: Полиция показала последствия мощного обстрела Марьинки

По его словам, около 1 ночи, оккупанты обстреливали опорный пункт подразделения Объединенных сил в районе населенного пункта Золотое-1 из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а в 7 утра со стороны оккупированного Калинового одновременно со 120-х минометов были обстреляны позиции украинских войск неподалеку от Новозвановки и Новоалександровки.

В сторону украинских военных всего было выпущено 40 мин, сообщил Праута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-