С начала

С начала "весеннего перемирия" погибли пятеро украинских военных

Укринформ
С 8 марта погибли пятеро украинских военных из состава Объединенных сил.

Об этом сообщил представитель Украины в ТКГ Евгений Марчук в пятницу во время заседания неформальной депутатской группы "Минская платформа", сообщает корреспондент Укринформа.

"За это время боевые потери личного состава Объединенных сил составляют: безвозвратные - пять, то есть, погибших, и санитарные, то есть, раненые - 15. Всего 20 человек. Это всего-навсего с 8 марта", - сказал Марчук.

Читайте также: Оккупанты выпустили 40 мин по позициям ВСУ, ранен военный

Также он добавил, что за этот период произошло 60 вражеских обстрелов в зоне проведения ООС, которые велись в частности, с запрещенного Минскими договоренностями оружия.

Напомним, на заседании Трехсторонней контактной группы Украина договорилась о объявления режима тишины на Донбассе с 00:00 8 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-