На Донбассе бойцы ВСУ блокировали полет дрона-разведчика оккупантов

На Донбассе бойцы ВСУ блокировали полет дрона-разведчика оккупантов

Укринформ
Подразделения радиоэлектронной борьбы из состава Объединенных сил блокировали пролет беспилотного летательного аппарата оккупантов на Донбассе.

Об этом на брифинге сообщил представитель пресс-центра штаба ООС Алексей Жуганов.

"Подразделения радиоэлектронной борьбы из состава Объединенных сил пресекли попытку противника провести воздушную разведку территории, контролируемой Объединенными силами, блокировав пролет беспилотного летательного аппарата", - сказал Жуганов.

По его словам, правоохранители из состава подразделений ООС обеспечивают соблюдение действующего законодательства в районе проведения операции.

Читайте также: Пункт пропуска в Золотом открыли только с украинской стороны – Наев

Жуганов также сообщил, что по распоряжению командующего Объединенными силами продолжаются фильтрационные мероприятия, действует усиленный контрольно-пропускной режим и организовано несение патрульно-постовой службы в населенных пунктах.

Так, в течение прошедших суток представители Нацполиции и Нацгвардии из состава Объединенных сил пресекли 836 правонарушений админхарактера, в отделы полиции доставлены семь граждан по подозрению в участии в вооруженных формированиях РФ.

Кроме того, добавил Жуганов, в течение суток правоохранителями раскрыты 23 преступления, среди которых три факта незаконного оборота оружия и боеприпасов.

"Общественно-политическая обстановка в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил, которые продолжают выпредотвратилиполнение воинской обязанности на территории Донецкой и Луганской областей", - подчеркнул он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-