Уже 62% армии перевели на новую систему питания

Уже 62% армии перевели на новую систему питания

Укринформ
Уже 62% армии переведены на новую систему питания, и продолжается работа по усилению контроля качества пищевых продуктов.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал во время встречи со студентами и преподавателями Национального университета биоресурсов и природопользования Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Армия не просто имеет новое вооружение ... Еще одна важная реформа в армии - по системе питания. Приезжаешь сейчас в армию - уже 62% переведены на новую систему питания", - сказал Порошенко.

Читайте также: В Минобороны рассказали, как контролируют качество продуктов в армии

Он добавил, что армия обеспечена свежими и качественными продуктами, и продолжается работа по усилению контроля качества пищевых продуктов для военных.

Фото Николая Лазаренко, president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-