Оккупанты дважды нарушили “тишину” на Луганском направлении, ранены двое бойцов ВСУ

Оккупанты дважды нарушили “тишину” на Луганском направлении, ранены двое бойцов ВСУ

Укринформ
С начала сегодняшних суток российско-оккупационные войска на Луганском направлении дважды открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Максим Праута.

“Оба обстрела начались синхронно, в 01.20 ночи. Со стороны оккупированного Калиново противник из крупнокалиберных пулеметов обстрелял опорный пункт подразделения Объединенных сил в районе Луганского”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, оккупанты с использованием пулеметов крупного калибра, а также стрелкового оружия устроили 15-минутную огневую провокацию вблизи поселка городского типа Новотошковское.

Читайте также: Оккупанты обстреляли две школы в Донецкой области

“В результате этих обстрелов двое наших защитников были ранены. Сейчас они находятся в военных медицинских учреждениях”, - отмечает Праута.

Подразделения Вооруженных Сил Украины подавили вражескую активность огнем дежурных средств и продолжают надежно контролировать ситуацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-