Кабмин продолжит надлежащее финансирование Нацгвардии — Гройсман

Кабмин продолжит надлежащее финансирование Нацгвардии — Гройсман

Обновлено
Укринформ
Правительство продолжит финансирование и материальное обеспечение подразделений Национальной гвардии на должном уровне.

Об этом говорится в поздравлении Премьер-министра Владимира Гройсмана с Днем Национальной гвардии Украины, текст которого обнародован на Правительственном портале.

"Безопасность граждан и государства является нашим безусловным приоритетом, поэтому правительство внимательно следит за потребностями подразделений Национальной гвардии. Мы и в дальнейшем будем осуществлять финансирование и материальное обеспечение подразделений Национальной гвардии на должном уровне. Потребности бойцов Национальной гвардии будут оставаться в центре внимания правительства, ведь наша стратегическая цель - строительство мощных воинских формирований, способных противостоять вызовам современного мира", - сказал Гройсман.

Читайте также: Национальная гвардия рождена Революцией Достоинства - Турчинов

Как подчеркнул Премьер-министр на торжествах по случаю 5-летия создания Нацгвардии, Украине удастся восстановить территориальную целостность, стать сильной и развитой.

"Я глубоко верю в то, что вы с доблестью будете выполнять свой долг. Я верю в то, что мы восстановим нашу территориальную целостность! Знаю, что вы всегда будете получать надлежащий почет и уважение от украинского народа", - сказал Гройсман присутствующим нацгвардейцам.

По его словам, Нацгвардия является гордостью не только вооруженных формирований Украины, а и всего украинского народа. За эти пять лет бойцам пришлось пройти очень непростой путь, и до сих пор многие из них несут военную службу на Востоке и самых важных и самых опасных участках нашей страны.

"К большому сожалению, каждый из вас сегодня может вспомнить тех, кого не стало рядом, кто отдал свою жизнь за наше прекрасное государство. В их честь, во имя грядущих поколений, в честь наших современников должны сделать Украину сильной и успешной страной", - добавил Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-