Красный крест отправил на Донбасс 160 тонн гумпомощи

Красный крест отправил на Донбасс 160 тонн гумпомощи

Укринформ
За прошедшие сутки через КПВВ “Новотроицкое” восемь грузовиков миссии МККК перевезли 160 тонн продуктов питания на временно оккупированную территорию в качестве гуманитарной помощи.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Читайте также: Красный Крест забыл о украинских заложников - Геращенко

“Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд с временно оккупированной территории Украины проследовали 8 грузовиков от Международного комитета Красного Креста. Для жителей Донецкой и Луганской областей направлена гуманитарная помощь (продукты питания) весом 160 тонн”, - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-