Командир фрегата “Торонто” рассказал, как их “вели” корабли РФ в Черном море

Командир фрегата “Торонто” рассказал, как их “вели” корабли РФ в Черном море

Укринформ
Суда ВМС РФ внимательно следили за маневрами канадского фрегата "Торонто", который двигался из Средиземного моря в Одессу.

Об этом в интервью Укринформу рассказал командир фрегата "Торонто" Мартин Флует.

"Как только мы зашли в Черное море, как нас начали сопровождать российские суда. Однако, они делали это очень профессионально и должным образом", - сказал Флует.

Он добавил, что российское сопровождение не вызвало для экипажа "Торонто" никаких проблем. "Мы не имели никаких проблем, связанных с тем, что нас сопровождали российские военные суда в Черном море. Такие действия являются ожидаемыми и НАТО делает то же в отношении судов Военно-морского флота РФ", - отметил командир.

Читайте также: Судна ВМС Канады и Украины на учениях действовали слаженно - канадский командир

Как сообщалось, канадский фрегат "Торонто" и испанский "Санта Мария" на прошлой неделе находились с многодневным визитом в Одессе, после чего присоединились к масштабным черноморским учениям НАТО "Морской щит".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-