Литовские военные специалисты будут находиться в Украине на постоянной основе

Литовские военные специалисты будут находиться в Украине на постоянной основе

Укринформ
Министры обороны Украины и Литвы Степан Полторак и Раймундас Кароблис подписали меморандум о постоянном пребывании в Украине литовских специалистов по проведению военных тренировок и учений.

Об этом Полторак сообщил во время Киевского форума, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы буквально два часа назад подписали меморандум с моим коллегой из Литвы о постоянном пребывании специалистов из Литвы - для того, чтобы проводить совместные тренировки и учения", - отметил он.

Читайте также: Россия "обкатала" на Азове тактику, которую снова использует - Полторак

Полторак добавил, что сегодня в Украине на постоянной основе находятся специалисты Великобритании, США, Литвы, которые помогают готовить согласно стандартам НАТО украинских военных. "Такую военную подготовку по стандартам Нато прошли уже почти 20 тыс. людей", - сказал глава Минобороны Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-