Оккупанты накрыли минометным огнем позиции ВСУ под Авдеевкой

Оккупанты накрыли минометным огнем позиции ВСУ под Авдеевкой

Укринформ
Российско-оккупационные войска с начала суток трижды обстреляли позиции украинских защитников. По состоянию на 12.00 потерь в Объединенных силах нет.
Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Максим Праута.

“С начала текущих суток по состоянию на 12 часов, противник трижды обстреливал подразделения Объединенных сил на Донецком направлении... Потерь среди личного состава Объединенных сил нет”, - проинформировал спикер.

По его словам, все обстрелы произошли утром, при этом оккупанты прибегали к применению исключительно запрещенного вооружения. 

Так, враг дважды, с 7.20 до 7.40 и с 9.40 до 10.10 из минометов калибра 120 мм обстрелял военнослужащих ВСУ недалеко от населенного пункта Новоселовка Вторая, выпустив в общей сложности 13 боеприпасов указанного калибра.

Читайте также: На Донбассе оккупанты лупят из минометов и ПТРК, потерь нет

Кроме того, на позициях защитников Авдеевки с 7.30 за 10 минут разорвалось шесть 120-х и десять 82-х мм мин.

Подразделения украинских войск надежно контролируют ситуацию, отвечая противнику с дежурных огневых средств, заявил Праута.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-