В Мариуполе похоронили парамедика

В Мариуполе похоронили парамедика "Смурфика"

Фото
Укринформ
В Мариуполе прошла церемония прощания с 20-летним добровольцем-парамедиком Николаем Волковым с позывным "Смурфик", который погиб от пули снайпера.

Об этом сообщили в Центральном отделе полиции Донецкой области.

Мариуполе прошла церемония прощания с добровольцем-парамедиком Николаем Волковым, который погиб от пули снайпера. Церемония прощания с 20-летним бойцом-добровольцем 8-го батальона "Аратта" состоялась в "Похоронном доме" в Мариуполе", - говорится в сообщении.

Отдать последнюю дань уважения погибшему пришли его родные, друзья, коллеги, жители Мариуполя.

После церковной литургии Волкова похоронили на Старокрымском кладбище на Аллее героев.

Читайте также: В больнице умер военный медик с позывным "Смурфик"

В полиции напомнили, что тяжелое ранение доброволец получил в ночь на 11 апреля. Врачи до последнего боролись за его жизнь, однако их усилия оказались тщетными. 15 апреля "Смурфик" скончался в больнице.

Полицейские Мариуполя выразили соболезнования всем родным и близким Николая Волкова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-