Новые испытания крылатых ракет

Новые испытания крылатых ракет "Нептун" состоятся в мае

Укринформ
Мобильный комплекс крылатых ракет «Нептун» должен стать одним из главных ударных комплексов, что обеспечит защиту побережья Черного и Азовского морей. После окончания всех испытаний "Нептуп" будет принят на вооружение ВСУ.
Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов во время рабочего совещания с разработчиком комплекса “Нептун”, генеральным конструктором КБ «Луч» Олегом Коростылевым, сообщает пресс-служба ведомства.

«Мобильный комплекс крылатых ракет «Нептун», который может уничтожать морские и наземные цели, после окончания всех испытаний и принятия на вооружение, должен стать одним из главных ударных комплексов, что обеспечит защиту побережья Черного и Азовского морей», - цитирует Турчинова пресс-служба.

Читайте также: Турчинов рассказал, что будет после ликвидации Укроборонпрома

Как отмечается, в ходе совещания также обсудили подготовку мобильного комплекса крылатых ракет к новым испытаниям и к их серийному производству.

Генеральный конструктор КБ «Луч» сообщил, что следующий этап испытаний планируется на май.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-