Из оккупированного Донбасса передали еще 60 осужденных

Из оккупированного Донбасса передали еще 60 осужденных

Фото
Укринформ
На подконтрольную территорию Украины из ОРДЛО передали 60 осужденных.

Об этом в Facebook сообщила Уполномоченный ВР Украины по правам человека Людмила Денисова.

"Сейчас в городке Счастье благодаря проведенным переговорам нам передали 60 граждан Украины, которые находились в пенитенциарных учреждениях Луганской области и на момент оккупации Донбасса были задержаны или отбывали наказание за совершенные преступления", - написала она. Передача осужденных в Счастье / Фото: Людмила Денисова, Facebook

Как отмечает Денисова, ее команде в целом удалось за период с декабря 2018 года по апрель 2019 переместить с оккупированной части Луганской области 195 граждан Украины - из них уже 34 человека освобождены.

Читайте также: Денисова назвала распространенные нарушения избирательных прав в местах несвободы

"Я готова забрать всех граждан Украины, желающих переместиться на контролируемую правительством Украины территорию для продолжения отбывания наказания", - добавила омбудсмен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-