Епифаний передал на фронт освященные паски

Епифаний передал на фронт освященные паски

Фото
Укринформ
Митрополит Киевский и всея Украины Епифаний освятил и передал для украинских военнослужащих в зону ООС и жителей Донбасса тысячу пасок.

Об этом сообщает пресс-служба Единой поместной украинской православной церкви.

«Мы хотим разделить с нашими военнослужащими радость великого христианского праздника - Воскресения Господня и через это благословение, через эти паски, которые сегодня освящены, мы передаем эту неописуемую радость. Наша задача как церкви - поздравить их, вдохновить, духовно поддержать. Ведь на самом деле они там по-особенному чувствуют нашу духовную поддержку», - сказал Епифаний.

Читайте также: Православная Церковь Украины впервые провела литургию с сурдопереводом

Отмечается, что в мероприятии приняли участие наместник Златоверхой обители архиепископ Вышгородский Агапит и волонтеры.

Фото: pomisna.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-