Россия снова отказалась объявить

Россия снова отказалась объявить "пасхальное перемирие" на Донбассе

Укринформ
Представители России в Трехсторонний контактной группе по Донбассу снова отказались поддержать инициативу Украины и ОБСЕ об объявлении перемирия на Пасху с 26 апреля.

Об этом сообщила первый заместитель Председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"В очередной раз сорвано предложение Украины и ОБСЕ ввести режим тишины, пасхальное перемирие на Донбассе с 26 апреля. Это предложение в очередной раз не нашло поддержки у представителей РФ и ОРДЛО ", - написала она.

Читайте также: На Донбассе активизировались российские разведгруппы

Она добавила, что Украина призывает к немедленному введению режима тишины на Донбассе, а РФ категорически отказывается брать ответственность за соблюдение режима тишины оккупационными войсками и своими марионетками.

Как сообщалось, ранее, 18 апреля, Россия также отказалась согласовать прекращение огня на Донбассе на Пасху.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-