Донбасс: шесть нарушений

Донбасс: шесть нарушений "тишины", под Крымским - минометный обстрел

Укринформ
По состоянию на 12.00 25 апреля российско-оккупационные войска шесть раз обстреляли позиции военнослужащих Объединенных сил. Сейчас потерь среди украинских защитников нет.
Об этом во время брифинга заявил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала текущих суток по состоянию на 12.00 со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано шесть провокационных обстрелов ... По имеющейся информации, потерь вследствие вражеских обстрелов с начала текущих суток в составе украинских героев нет", - сообщил пресс-секретарь.

По словам Гуцуляка, на Луганском направлении с 07.55 в течение получаса по направлению от Сентяновки оккупанты выпустили около 10 мин 82-го калибра по защитникам Крымского. Также враг вел обстрелы из гранатометов разных типов.

Читайте также: На Донбассе оккупанты лупят из артиллерии и минометов, ранен боец

На Донецком направлении оккупанты применяли гранатометы возле Гнутово, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие около населенных пунктов Лебединское и Талаковка, вооружения БМП - по защитникам Павлополя.

В свою очередь подразделения Объединенных сил давали адекватный отпор оккупантам, отметил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-