В результате обстрела оккупантами Авдеевки ранен боец ВСУ

В результате обстрела оккупантами Авдеевки ранен боец ВСУ

Укринформ
В субботу, 11 мая, зафиксирована одна вооруженная провокация со стороны противника, вследствие которой получил ранение военнослужащий ВСУ.

Об этом сообщил на брифинге официальный предстаивтель Минобороны Александр Мотузяник.

"С начала текущих суток, по состоянию на 12.00 в районе проведения операции Объединенных сил зафиксирована одна вооруженная провокация со стороны противника, которая произошла утром на Донецком направлении", - отметил он.

Так, в 08.15 российско-оккупационные войска открыли огонь из стрелкового оружия в сторону защитников Авдеевки. Обстрел продолжался 20 минут и велся противником со стороны оккупированного н.п. Спартак. "Вследствие вражеского огня получил ранение военнослужащий из состава Объединенных сил", - сказал Мотузяник.

Читайте также: Российские оккупанты обстреляли дома в Травневом

По его информации, военный был эвакуирован с боевой позиции и ему была оказана неотложная медицинская помощь.

По состоянию на данное время, ситуация в районе проведения операции стабильная и полностью контролируема украинскими подразделениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-