В Житомире почти 600 срочников дали

В Житомире почти 600 срочников дали "Клятву десантника"

Фото
Укринформ
В Учебном центре Десантно-штурмовых войск в Житомире, почти 600 военнослужащих-срочников приняли присягу.
Об этом в Facebook сообщает Командование Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины.

«Сегодня, 21 мая, личный состав 199-го Учебного центра Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины отмечает четвертую годовщину со дня создания военной части. Поэтому не случайно в этот праздничный день почти шесть сотен военнослужащих срочной службы торжественно приняли Военную присягу на верность украинскому народу», - говорится в сообщении.

Около шестисот срочников приняли Военную присягу / Фото: Пресс-служба ДШВ ВСУ

После принятия присяги призывники надели маруновые береты и произнесли «Клятву десантника».

«Подавляющее большинство из вас будет проходить службу в воинских частях и подразделениях обеспечения, и, возможно, никого из вас не коснется и наше общее дело, которое мы уже пятый год делаем на Востоке нашего государства. Однако, в любом случае, хочу чтобы вы помнили: мы все рассчитываем на вашу помощь, добросовестный труд и добросовестное выполнение воинского долга в течение этого года», - отметил командующий Десантно-штурмовых войск ВСУ генерал-лейтенант Михаил Забродский.

Читайте также: Более 150 американских десантников будут тренировать украинских бойцов

Во время мероприятия десантники продемонстрировали элементы рукопашного боя и предложили выставку современных образцов стрелкового оружия и боевой техники, которая есть на вооружении частей ДШВ.

В 199-м Учебном центре Десантно-штурмовых войск осуществляют подготовку, переподготовку и повышение квалификации личного воинских частей и подразделений центра Десантно-штурмовых войск ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-