На Черниговщине формируют новый танковый батальон

На Черниговщине формируют новый танковый батальон

Укринформ
На Черниговщине формируют новый отдельный танковый батальон.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба оперативного командования "Север".

"12 отдельный танковый батальон оперативного командования "Север" будет сформировано в с. Гончаровское Черниговского района. Новая военная часть не будет входить в состав 1-й отдельной танковой Северской бригады и будет полностью самостоятельным подразделением", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас военное подразделение получает боевую технику, вооружение, материальные запасы. Личный состав будет формироваться исключительно военнослужащими-контрактниками.

Читайте также: Минобороны показало, как готовят танкистов Десантно-штурмовых войск

В Гончаровском дислоцируется 1 отдельная гвардейская танковая бригада "Сиверская".

Фото: www.facebook.com/kommander.nord

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-