Украинские военные заняли новые позиции в Марьинке - СМИ

Украинские военные заняли новые позиции в Марьинке - СМИ

Укринформ
Военнослужащие 24-й отдельной механизированной бригады имени Короля Даниила закрепились на новых позициях в Марьинке Донецкой области и почти полностью контролируют город.
Об этом сообщается на сайте Армия FM.

"В Марьинке уже практически нет так называемой серой зоны. Теперь до временно оккупированных Александровки и Донецка от 100 до 250 метров", - говорится в сообщении.

По словам пресс-офицера бригады Назара Ильницкого, этот план разрабатывался командованием бригады и высшим командованием.

Читайте также: Оккупанты накрыли минометным огнем Новогородское и Зайцево

"Спланировали, разработали все до деталей и выполнили. Это важно, ведь обеспечивает большую безопасность для населения, оно будет находиться гораздо дальше от линии столкновения. Это, прежде всего, - безопасность людей. Это также улучшает и наше положение, отсюда лучше наблюдать за врагом и контролировать его действия. А еще каждая, даже маленькая победа мотивирует бойцов", - отметил Ильницкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-