Командующий ООС продемонстрировал делегации США доказательства агрессии РФ на Донбассе

Командующий ООС продемонстрировал делегации США доказательства агрессии РФ на Донбассе

Видео
Укринформ
Командующий ООС Александр Сирский проинформировал американскую делегацию о ситуации безопасности в районе ООС и представил неопровержимые доказательства российской агрессии на Донбассе.

Об этом сообщается на странице штаба ООС в Facebook.

"Членам американской делегации были представлены неопровержимые доказательства российской агрессии на Донбассе. В частности, продемонстрированы захваченные у противника отдельные образцы вооружения и военной техники, что применяется российскими оккупационными силами на территории Луганской и Донецкой областей", - говорится в сообщении.

Читайте также: ОБСЕ передала Украине оборудование для разминирования

Отмечается, что командующий ООС Александр Сирский встретился с членом наблюдательного совета «Атлантического совета» генералом США в отставке Дэвидом Петреусом и директором Евразийского центра «Атлантического совета» Джоном Хербстом.

Как отмечается, американская делегация также посетила Авдеевку, где состоялась встреча с военнослужащими ВСУ, которые выполняют боевые задачи непосредственно на линии разграничения. Иностранные гости побывали и у местного Мемориала в честь погибших украинских военных.

Фото с сайта test.ednist.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-