ОБСЕ зафиксировала обстрел боевиками школы в оккупированной Михайловке

ОБСЕ зафиксировала обстрел боевиками школы в оккупированной Михайловке

Укринформ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала повреждения школы и магазинов в оккупированной Михайловке. В целом фиксируется увеличение количества нарушений режима прекращения огня.

Об этом говорится в отчете ОБСЕ, который опубликован на сайте организации.

"СММ отметила увеличение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и уменьшение количества таких нарушений в Луганской области, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом. Наблюдатели зафиксировали повреждения действующей школы и магазинлв в Золотом-5 (Михайловка), дома в Докучаевске и в двух квартирах жилого дома в Ясном", - говорится в отчете.

В отчете уточняется, что повреждения школы были осуществлены из стрелкового оружия. На окнах школы зафиксированы свежие отверстия, повреждено стекло.

Читайте также: На Донбассе с начала суток - четыре вражеских обстрела, один боец ранен

В жилом доме были повреждены крыша, но тип примененного оружия и направление огня наблюдателям не удалось установить.

Также сообщается, что СММ зафиксировала военные грузовики, которые курсировали между железнодорожной станцией и складским помещением в неподконтрольном правительству Суходольске, вблизи границы с Российской Федерацией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-