У краматорца изъяли ящик гранат

У краматорца изъяли ящик гранат

Фото
Укринформ
Житель Краматорска, в доме которого полиция нашла ящик с гранатами, пояснил, что вытащил боеприпасы из реки.

Об этом информирует полиция Донецкой области.

«В доме жителя Краматорска изъят ящик с гранатами. 40 гранат к подствольному гранатомету и еще несколько – обычных - человек «вытащил из реки». Именно такое объяснение будут проверять следователи в рамках открытого по факту уголовного производства», - говорится в сообщении.

Правоохранители уточнили, что следственно-оперативная группа Краматорского отдела полиции изъяла у владельца целый арсенал, который состоял из гранат ВОГ, Ф-1, РГД-5, а также небольшого количества патронов различного калибра.

Подозреваемый объясняет, что «выловил» все это с помощью специального магнита и речки и хранил на всякий случай.

Читайте также: На Лысой горе нашли схрон боеприпасов и взрывчатки

С изъятым работают эксперты. Мужчине инкриминируется незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами - ст.263 Уголовного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-