На Черниговщине выбирали лучшего специалиста по тактической медицине

На Черниговщине выбирали лучшего специалиста по тактической медицине

Фото, видео
Укринформ
На Черниговщине состоялся финал конкурса на лучшего специалиста по тактической медицине и лучшее отделение сбора и эвакуации раненых.

В конкурсе приняли участие представители Сухопутных войск, Военно-Морских войск, Сил специальных операций, Десантно-штурмовых войск и Военной службы правопорядка ВСУ.

Финальный этап соревнований по тактической медицине в Черниговской области / Фото: Павел Багмут. Укринформ

Во время проведения соревнований каждый участник показал свои умения по критической остановке кровотечения, проведению осмотра пострадавшего, наложению транспортной иммобилизации, перемещению с раненым из-под обстрела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-