Оккупанты обстреляли Золотое-4 из ПТРК

Оккупанты обстреляли Золотое-4 из ПТРК

Фото
Укринформ
Мобильной группой украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон осуществлена фотофиксация по факту обстрела населенного пункта Золотое-4, на Луганщине.

Об этом говорится в сообщении ООС.

"Очередной обстрел совершен примерно в четырнадцать часов 18 июня. Российско-оккупационные войска по направлению Золотое-5 обстреляли населенный пункт Золотое-4, применив ПТРК. На месте обстрела, только в тридцати метрах от жилого дома, образовалась большая воронка от разрыва противотанковой управляемой ракеты. К счастью, обошлось без жертв ", - говорится в сообщении.

Вооруженные формирования РФ сознательно пренебрегают Минскими договоренностями, нарушают нормы гуманитарного права и режим прекращения огня. 

Их дерзкие действия свидетельствуют о заинтересованности в дальнейшем обострении конфликта, подчеркивают в СЦКК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-