Оккупанты открывали огонь возле четырех населенных пунктов

Оккупанты открывали огонь возле четырех населенных пунктов

Укринформ
С начала суток российские оккупационные войска четыре раза открывали огонь по позициям Объединенных сил, в результате чего один украинский боец погиб и один был ранен.

Об этом сообщает прессцентр ООС.

"От начала суток враг четыре раза нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в вечерней сводке.

Как отмечается, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" осуществлено три обстрела позиций Объединенных сил. В частности, вблизи Новотроицкого украинских военных оккупанты обстреливали с направления Докучаевска из гранатометов различных систем; в районе Лебединского, с направления Саханки, – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в Марьинке, с направления Луганского, – из стрелкового оружия.

Читайте также: На Донбассе погиб военный, оккупанты четыре раза нарушили “тишину”

Один обстрел зафиксирован в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север". Здесь боевики из автоматических гранатометов вели огонь по украинским позициям вблизи Новозвановки по направлению Калиново.

"В результате вражеских обстрелов один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения. На обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются", - заявляют в прессцентре.

Как сообщалось, 18 июня вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-