На Донбассе оккупанты увеличили интенсивность артобстрелов — разведка

На Донбассе оккупанты увеличили интенсивность артобстрелов — разведка

Укринформ
Российско-оккупационные войска увеличили количество обстрелов артиллерийскими и минометными подразделениями, экипажами танков.
Об этом во время брифинга заявил пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник со ссылкой на информацию Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

“Российское оккупационное командование продолжает удерживать в районах передовых позиций соединений и частей 1 и 2 армейских корпусов, в готовности к немедленному применению запрещены Минскими договоренностями огневые средства, в том числе артиллерийские системы, минометы и танки. При этом противник увеличил количество тренировок корректировщиков огня артиллерийских и минометных подразделений, под руководством инструкторов ВС РФ”, - сообщил спикер.

Читайте также: Оккупанты выпустили 10 мин по позициям ВСУ под Майским

По словам Мотузяника, “на полигонах временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областей возросла интенсивность проведения стрельб артиллерийскими и минометными подразделениями, экипажами танков, боевых бронированных машин, гранатометчиками и снайперами”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-