Оккупанты прячут танки на разграбленных предприятиях Донбасса — разведка

Оккупанты прячут танки на разграбленных предприятиях Донбасса — разведка

Укринформ
Оккупанты совершенствуют методы сокрытия своей причастности к обстрелам ООС и объектам гражданской инфраструктуры из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями: танки и артсистемі скрывают в помещениях бывших предприятий.
Об этом во время брифинга рассказал пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

“В ангарах, боксах и специально приспособленных помещениях бывших предприятий, разграбленных оккупантами, увеличилось количество скрытого хранения танков и артиллерийских систем, которые, для осуществления запланированных обстрелов в ночное время, перемещаются на подготовленные огневые позиции с использованием большегрузных тралов”, - сообщил спикер.

Читайте также: На Донетчине отремонтировали 226 домов, поврежденных обстрелами оккупантов

Так, по словам Мотузяника, 22-23 июня с целью осуществления обстрелов позиций Объединенных сил российско-оккупационные войска ночью вывозили на огневые позиции артиллерийские установки, которые каждый раз после ведения огня возвращались в места скрытого хранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-