США выделили $4 миллиона на построение в Украине хранилищ для боеприпасов

США выделили $4 миллиона на построение в Украине хранилищ для боеприпасов

Укринформ
Госдепартамент США подтвердил выделение 4 млн долларов для реализации целей Меморандума о строительстве хранилищ на арсеналах, базах и складах хранения боеприпасов Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"7 мая 2019 года был подписан Меморандум о взаимопонимании между Министерством обороны Украины и неправительственной организацией The Halo Trust по построению хранилищ на арсеналах, базах и складах хранения боеприпасов Вооруженных Сил Украины. Реализация указанного Меморандума будет осуществляться исключительно за счет донора, которым является Государственный Департамент США, о чем 25 июня этого года во время очередного заседания Рабочей группы по вопросам нераспространения и экспертного контроля в Вашингтоне был подписан Меморандум ", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Минобороны ответили на упрек о закупке устаревших жгутов для аптечек

Как отмечается, согласно меморандуму, Государственный Департамент США подтвердил выделение неправительственной организации The Halo Trust 4 миллионов долларов США для реализации целей Меморандума о строительстве хранилищ на арсеналах, базах и складах хранения боеприпасов Вооруженных Сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-