Полиция показала последствия обстрела Авдеевки

Полиция показала последствия обстрела Авдеевки

Фото
Укринформ
В Донецкой области полицейские задокументировали последствия обстрела российскими оккупантами трех частных домов Авдеевки.

Об этом 1 июля сообщили в полиции Донецкой области.

«Полицейские задокументировали последствия обстрела прифронтовой Авдеевки. Второй раз за неделю, 30 июня, город оказался под огнем террористов. В результате обстрела повреждены 3 частных дома », - говорится в сообщении.

Правоохранители уточнили, что сообщение об обстреле поступило в Авдеевское отделение полиции в воскресенье около 18.00 от местных жителей. Были повреждены 3 дома на улице Нахимова.

Читайте также: Оккупанты выпустили почти полсотни мин по позициям ВСУ под Авдеевкой

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-